长隆彩乐园信誉平台1720 com

 
  聯系我們  加入收藏
 
  新聞動態
公司新聞
圖片新聞
 
 當前位置: 首頁>新聞動態>公司新聞
安鋼榮獲河南省重點工程流通品牌
發布時間:2020-06-19   點擊次數:

安鋼榮獲河南省重點工程流通品牌

 

618,在“2020长隆彩乐园信誉平台1720 com中國·河南鋼市高峰論壇”中,安陽长隆彩乐园信誉平台1720 com股份有限公司榮獲“河南省重點工程流通品牌”第一名。該獎項由全國優質长隆彩乐园信誉平台1720 com企業評審委員會和上海鋼聯電子商務股份有限公司聯合評審,安鋼在與省內外40余家單位的評比中拔得頭籌,充分顯示了近年來安鋼在省級、國家級重點工程領域的突出成就。

    近年來,安鋼圍繞“雙高”引領戰略,在重點工程、重點品種兩個方向的持續發力,取得了優異的成績,逐步形成安鋼“高質量”營銷的新局面。他們把握當前基礎建設快速發展機遇,瞄準橋梁、風塔、機場、高速公路,高層建筑鋼結構、石油天然氣等行業,通過借助國家加大基礎設施建設力度的契機,強化重大工程、項目和裝備用鋼的開發工作,堅持立足省內、輻射周邊的市場主線,緊盯省級、國家級重點工程,系統梳理中國中鐵、中國鐵建、中國水電等企業下屬工程局和基礎設施建設企業,篩選目標重點工程,建立項目信息檔案,建立合作渠道,形成重點工程的市場快速反應機制,最終實現對單個重點工程的全鋼種、全鋼級、整體供貨,全面提升安鋼品牌競爭力。

    2020年前5個月,安鋼累計開發重點工程54個,實現供貨17.2萬噸,同比增長28.9%。其中包括國家級重點項目2個,省級重點項目10余個,重點風電項目11個。其中成功開發河南省重點項目——洛陽外環高架橋項目,由央企中鐵十五局集團有限公司承建,該項目2.6萬噸訂單全部使用安鋼產品,建成后將成為洛陽市最大道橋項目。該訂單的成功簽訂,不僅刷新了2020年安鋼承接單個重點工程項目訂單的最高紀錄,且全部為高端高效品種,效益十分可觀。最為突出的是整標段供貨某國家級重點天然氣管道工程,承接該項目全部管線鋼訂單2.1萬噸。該項目作為國家戰略儲備項目,安鋼充分發揮中國石油集團甲級供應商的技術和渠道優勢,為客戶“量身開發”品種材料,提供“一攬子”配套解決方案,成為安鋼在高端用戶、高端品種市場開拓中的又一經典案例。  

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽长隆彩乐园信誉平台1720 com股份有限公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();