长隆彩乐园信誉平台1720 com

 
  聯系我們  加入收藏
 
  新聞動態
公司新聞
圖片新聞
 
 當前位置: 首頁>新聞動態>公司新聞
安鋼耐候鋼中標國家級光伏電站項目
發布時間:2020-09-03   點擊次數:

安鋼耐候鋼中標國家級光伏電站項目

 

    9月2,安鋼成功開發國家級重點工程——中核匯能海西州烏圖美仁100MWp光伏電站項目,并全部交付完畢。該項目的成功開發不僅標志著安鋼耐候產品成功應用于近兩年最大的新建光伏電站,且該項目三個標段2900余噸耐候鋼全部使用安鋼產品,成為今年重點工程開發工作的又一典范。

    格爾木烏圖美仁50萬千瓦光伏項目位于烏圖美仁光伏光熱園區內,是國家《青海能源基地外送輸電方案研究》中的重點項目。項目共分為5個標段,場址區為荒漠化國有未利用地,預計在“十四五”期間建成海西直流,送電容量12000MW,所發電量通過青海至河南直流特高壓通道輸送至河南電網消納。

    自該項目6月份啟動以來,安鋼銷售公司負責人多次帶隊拜訪項目總包方西北電力建設第一工程有限公司,為客戶詳細介紹安鋼產品情況和裝備生產情況,使客戶充分了解并信任安鋼的生產實力。為了成功開發該項目,銷售人員全程參與產品可行性論證,協助業主共同制定設計方案,引導用戶材料升級。同時,他們還依托鋼后平臺,結合生產、技術部門,為客戶“量身訂制”品種材料訂單,提供一整套可行性方案,極大節約了用戶的時間成本,得到了業主和總包方的一致認可。在7月上旬的招標中,安鋼力克首鋼、承鋼、日鋼等主要競爭鋼廠,在平均價格高出100-200/噸的基礎上,成功拿下該項目三個標段的全部訂單。

    面對著該訂單斷面多,生產組織難度大,工期緊張等問題,銷售公司成立專題工作組,聚焦關鍵流程和關鍵問題,依托鋼后一體化平臺,多次召開生產協調會,研究解決影響交貨的各種因素,制定專項解決方案,確保生產協調有序順行,最終該批訂單從排產到交貨僅用10天時間,創下安鋼耐候鋼產品交貨最快記錄。

    該項目的成功開發,在行業內產生了極大的示范效應,進一步提升了安鋼在西北地區的品牌影響力,為承接后續訂單打下了堅實基礎。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安陽长隆彩乐园信誉平台1720 com股份有限公司 版權所有
地址:河南省安陽市殷都區 郵編:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 電話:0372-3120114 3121261(銷售公司)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();